Restaurante
El Restaurante Sa Punta les ofrece una gran selección de la mejor cocina ampurdanesa de temporada.
La cocina del Restaurante Sa Punta, dispone de una cuidada carta de tradición marinera dirigida por Jaume Font y basada en los productos frescos de la Costa Brava donde descubrir los excelentes arroces, pescados y mariscos, además de carnes, verduras autóctonas y su selecta bodega de vinos y cavas.
Propietario y coordinador de cocina
Jaume Font
Jaume Font propietario del restaurante Sa Punta, con una gran experiencia culinaria de más de 40 años como jefe de cocina en diferentes lugares reconocidos tanto por la prensa nacional como internacional. Situado en casi todas las guías gastronómicas del país.
Tiene apoyo laboral de un diez en la cocina, Ivan Beumala, que lleva 10 años en la cocina del Sa Punta con Jaume y con una experiencia laboral muy reconocida, trabajando en distintos lugares renombrados de Francia y Cataluña.
LA CARTA DEL RESTAURANT SA PUNTA
Consulte nuestra carta
Sugerencia y entrantes
Arroces
Pescado y mariscos
Carnes y guisos
Postres
UN EJEMPLO DE NUESTRA PROPUESTA, QUE VARIA DIARIAMENTE
Menú degustación ‘Illa Roja’
Ensalada de higos con queso de cabra y cujiente de jamón
Pastegada ‘a la llauna’ con mariscos
Suprema de merluza de nuestra costa con espárragos blancos
Espalda de cordero lechal asada y deshuesada a la antigua
Copa de crema catalana con ‘carquinyoli’
Panacota de remolacha con panaché de frutos rojos
Precio del menú 59 €, con maridage de vinos, 79 €
(Servido para mesa entera, menú orientativo ya que varia diàriamente)
Nuestra bodega
Carta de vinos y cavas
La oferta de vinos es generosa y amplia, en blancos, tintos franceses y españoles, así como los mejores champagnes y cavas. Disponemos de una amplia gama de referencias y destilados.
Restaurante Sa Punta
Reservar mesa
Para ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes, las reservas superiores a 8 personas se deben realizar contactando por teléfono al +34 972 636 410 o +34 972 667 376.