‘Sopar maridat’ y estancia en Hotel Sa Punta: varias propuestas para una noche única, el 28 de febrero. Desde Hotel Restaurant Sa Punta le ofrecemos la posibilidad de combinar una estancia coincidiendo con la cena maridada con vinos de Bodegas Trobat, de Garriguella, de la DO Empordà. Ya sea disfrutar del evento ‘Sopar Maridat’ o combinarlo con una estancia de una noche o de fin de semana:
‘Sopar maridat’ y noche en Hotel Sa Punta
Incluye la cena con menú degustación y platos maridados con vinos del Empordà.
Noche (viernes) en una de nuestras habitaciones (para 2 personas)
Desayuno tipo buffet.
Precio a partir de 125,00 € por persona (iva incluído).
Oferta para dos personas en habitación doble. Este precio no incluye la tasa turística. Reservas sólo por teléfono o correo electrónico. Las reservas efectuadas a través de portales o webs de reservas no se pueden acoger a esta promoción.
Sólo para reservas por teléfono, al 972 63 64 10
o por correo electrónico a sapunta@hotelsapunta.com
¿Quiere aprovechar todo el fin de semana?
‘Sopar maridat’ y dos noches en Hotel Sa Punta
Incluye la cena con menú degustación y platos maridados con vinos del Empordà.
Dos noches (viernes y sábado) en una de nuestras habitaciones (para 2 personas)
Desayuno tipo buffet.
Precio a partir de 175,00 € por persona (iva incluído).
Oferta para dos personas en habitación doble. Este precio no incluye la tasa turística. Reservas sólo por teléfono o correo electrónico. Las reservas efectuadas a través de portales o webs de reservas no se pueden acoger a esta promoción.
Sólo para reservas por teléfono, al 972 63 64 10
o por correo electrónico a sapunta@hotelsapunta.com
Nuestro menú de Sopars Maridats con Bodegas Trobat
NUESTRA TAPA DEL DIA ( con anchoa)
Cava Celler Trobat brut nature, rosado
ENSALADA DE MAR Y MONTAÑA CON VINAGRETA DE FRUTOS SECOS Y BROTES VERDES
Cava Celler Trobat brut nature, rosado
CANELÓN DE PATO CON CREMA DE FOIE GRAS TRUFADA
Vinya Noble reserva 2014
SUPREMA DE PESCADO DE NUESTRA COSTA AL VINO BLANCO DEL EMPORDÀ
SOBRE UNA CAMA DE ARROZ DE PALS
Vinya noble blanco chardonay 2018
JARRETE DE TERNERA DE GIRONA ASADA A LA ANTIGUA Y SU GUARNICIÓN
Cava Celler Trobat reserva brut nature
SORBETE DE GRANADA EN COPA AL VINO DULCE DEL EMPORDÀ
BRIOCHE RELLENO DE MANZANA DEL MONTGRÍ CON HELADO DE VINO DULCE DEL EMPORDÀ
Garnacha del Empordà
********
Aiguas minerales, cafés y Petits fours
PREUcio MENÚ: 60€
Para reservar mesa, al 972 63 64 10 o por correo electrónico a sapunta@hotelsapunta.com
Sopars Maridats es una iniciativa de Cuina de l’Empordanet con Cuina del Vent y la DO Empordà. En esta edición, presentada en el Hotel Carlemany, de Girona, se ha escogido la anchoa como producto hilo conductor de esta temporada.